沃保网

首页 > 

一看保单,就知道你保险被坑了!重疾保险怎么选?教你这5点

​​随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。选择一份纯消费型重疾险,50万保额也只要5000元左右。我今天就来教怎...

112019-10-29

现代剐蹭劳斯莱斯,维修费200万,豪车出没,该怎样保住钱包?

北京现代车主撞伤600万劳斯莱斯,把劳斯莱斯拖到4S店定损,定损单一出来,现代车主直接吓傻了,光工时费就要七万多,维修费用更是高达200多万。豪车出没,该怎样保...

72019-10-19

不在保险销售区域能投保吗,这里有答案!

银保监会明确规定了保险公司不得异地销售保险,那为什么还有很多人异地投保呢?

142019-07-23

宫颈炎可以买保险吗?这点90%的人都不知道

这几天,有几个有宫颈炎体况的小伙伴向我咨询投保的建议,加上之前遇到不少有宫颈炎情况的客户,墨菲先生觉得有必要统一整理、归纳有关宫颈炎的投保实务与核保参考...

162019-06-29

保险到底可信吗?为啥国人对保险总是这么多排斥呢?

我的答案是保险是个好东西,但是目前的中国保险行业没发展好,鱼目混珠鱼龙混杂。为甚国人对保险总是这么多排斥呢?

362019-06-03

爱生气的人注意了,生气的人都会造成哪些伤害

其实很多人都有这样的体会,人在情绪不好的时候容易没有胃口,即使吃了东西也会出现腹胀、腹痛等现象。这是由于人在生气时,会引起交感神经的兴奋,这时候肠胃血流...

512019-03-19

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

562019-03-19

不怕一万,就怕万一,车险可以只买交强险吗

开车在外,车险的作用不言而喻。它的作用就是在关键时刻降低车主财产损失。当然,为了减少破财,你首先需要掏一笔保险费用。一般的家用车只要涉及到商业险范畴,少...

862019-03-19

老人购买保险有哪些限制,老人还能买健康险吗

有人说,父母虽然年龄大了, 但是每年定期体检的时候,健康状况很好,没有“三高”等一些不良症状,那有必要买防癌险吗?

292019-03-19

平安福2019 多少钱一年?附费率表+案例演示

平安福2019升级了,病种增加,等待期内患病可返还保费,增加了癌症专项保障,因此在保费上也有所变化。平安福2019多少钱一年?一起来看看。

332019-03-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171757个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171757个用户完善保障计划