沃保网

首页 > 保险指南 > 父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

2020-06-24 分享到:

父亲节带父亲旅游这本来是一件很好的事情,但是旅途中的种种小事件,交杂在一起,可能会有不一样的影响。

现在网上卖的旅行险种非常多,价格也便宜,几十元到几百元都有,很容易买到,到底要如何挑选呢?

父亲节相待父亲出去旅游,该如何选择保险呢?

建议大家根据以下几点,结合自己需求,做一些产品筛选:

1高风险运动与免责条款

如果行程中包含如潜水、滑雪、跳伞等高风险运动,务必选择包含高风险的产品,一定要看保险的免责条款。

2注意旅游目的地

大部分境外旅游险,都不承保前往处于战争状态或已被宣布为紧急状态的国家或地区。

所以在购买前,一定要弄清楚,你将要去的国家是不是在承保范围内。

3意外及医疗保额足够高

国外的医疗体系和国内截然不同,如果没有保险,感冒发烧或者处理伤口,可能1-2万人民币就没了,所以建议意外以及疾病医疗保额要足够高。

4紧急救援服务

在陌生的环境出险,救援机构会动用多方资源给我们提供服务,所以小沃建议购买境外旅游,一定要买包含紧急救援服务的产品。

每家救援机构在全球都有自己的分支机构及服务供应商,在选择产品时,建议尽量选择在当地有分支的救援机构,会更有保障一些。

另外,一旦用到紧急救援,费用都会比较昂贵。所以在选择产品时,尽量选择没有额度限制的产品,把自己的损失降到最低。

那么我们怎么样才能够保障父亲在旅途的安全呢?

1.旅游意外险

这个险种是意外险的分支,但是对旅游爱好者来说太友好了!

虽然说意外险是买完第二天就生效的,一年一年买,而且保费还便宜只需要一两百块钱,而旅游意外险就更便宜了!

特别是一年要出国或者是跨省游玩的伙伴,买这个几十块钱就能够保证一年,还是比较方便的。

2.医疗险

这个其实是担心身体状况不是非常好的老人,在游玩的过程中出现意外,然后能够得到及时的治疗,这样也是拯救生命另一种途径嘛~

现在的老人们已经慢慢过上了颐养天年的生活,年轻时候也曾经有过壮志雄心,但是在当前的年纪,儿孙满堂才是他们这一代人的所想所愿!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘哲

天津市   平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

丁怀洪 2020-08-31

全民保丁怀洪详细资料查询,本人查支付宝才发现在贵公司投保。本人未签字,如何发生每月扣化呗5O克,已扣费5个月了。望答复。

你可以在“抖音”“支付宝”“weixin”等第三方网络平台去买保险,这是你选择的权利,保险公司也会理赔时 行使他拒赔的权利。请不要质疑保险,因为您选择的渠道本来就不保险。  2020-09-01
宁建哲 2020-08-12

买保险的时候留的手机号怎么更改?

您好,您买的是哪个保险公司的保险呢?平安保险修改号码需要下载一个平安金管家APP,注册实名认证后就可以看到您的保单信息了,在里面修改就可以,简单快捷方便。如果您是平安的保险我可以给您发一下修改步骤  2020-08-12
先生 2020-08-21

咨询泛华保险

您好,我是平安保险的客户经理,我可以给您推荐一下平安的保险,多对比一下不吃亏不上当,您是想要哪方面的保障呢?我给您做个保障方案对比一下  2020-08-12
杨承涛 2020-08-12

乳腺轻度增生会影响购买重疾险吗,帮老婆问的,今年33岁

您好,您爱人的乳腺增生去医院看过了吗?轻度增生是可以治疗的,等治疗好以后再买保险是没有影响的。如果买重疾险我可以帮您做一份保障方案  2020-08-12
宋朝卫 2020-08-12

查询车辆保险商业险,投保的是平安的,车牌号:陕AKM603

您好,平安车险可以在平安好车主APP里查询,您下载个 平安好车主 用您车险预留的号码登录后就可以看到电子保单了,如果您嫌麻烦,最简单的就是给95511打客服咨询一下。  2020-08-12
徐晃 2020-08-12

2020年车险费用怎么查询

您好,车险费用需要根据您车的具体情况来定,如果去年一年没有出险,那价格跟去年应该差不多  2020-08-12
吕伯奢 2020-08-12

小孩子很调皮想给他买个意外险医疗险,有没有摔伤磕伤、感冒发烧这类小病都能保的?

您好,我是平安保险的客户经理,您说的这种情况可以给孩子买张宝宝卡,一年才520元  2020-08-12
林水养 2020-08-12

之前急性肠胃炎用了社保卡,投保的时候会被拒保吗

离急性肠胃炎报销多久了,半年以后就没有什么影响了,投保时一定如实告知保险公司  2020-08-12
吴祥龙 2020-08-11

国寿附加绿洲意外住院定额给付团体医疗保险(2013)我住院了可以理赔吗

给保险公司客服咨询一下就知道能否理赔了,如果能理赔一定问清楚理赔都需要什么材料,收集齐全了就可以去理赔了  2020-08-12
田燕 2020-08-04

我老公现在生病住院了,办的有新农合,也买了商业险,这些怎么报销?

住院后先给商业保险公司报案,出院后先去报销新农合,报销完毕后再去理赔商业保险。理赔之前先给保险公司客服或是您的服务顾问了解一下住院报销所需要的材料和理赔流程,收集齐全了 等出院后就可以去理赔报销了  2020-08-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171760个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171760个用户完善保障计划